CREMIGER LAUWARMER KARTOFFELSALAT
NÄHREND UND ERDEND
VEGAN, GLUTENFREI, EIN KLASSIKER ANDERS INTERPRETIERT
- ca. 350 g mittelfeste Kartoffel (ca. 2-3 Stück pro Person)
- ¼ Staudensellerieherz in feine Scheiben geschnitten
- ½ kleiner Bund Petersilie gehackt (etwas gehackter Estragon falls vorhanden)
- 1 gehäufter TL frisch geriebener Meerrettich
FÜR DIE MARINADE
- 1 guter Schuss Olivenöl (ca. 3-4 EL)
- 2 EL Mandelmus
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 2 EL Limetten-oder Zitronensaft
- 1 guter Schuss heißes Wasser
- 1 Messerspitze Pippali
- ¼ TL schwarzer Pfeffer gemahlen
- ¾ TL Salz
- ¼ – ½ TL Vegetable Masala (von ayurveda at home)
Alternativ: eine gute Currymischung nach Geschmack
Schwarzer und heller Sesam zum Bestreuen