(Alternativ 1 TL einer guten Currymischung verwenden)
etwas Zitronensaft nach Geschmack
Petersilie zum Bestreuen

1. Ghee oder Olivenöl in einem Topf erhitzen, Gewürzmischung zufügen, kurz umrühren bis es duftet. Paprikawürfel, Datteln und Couscous zugeben und unter Rühren kurz anschwitzen und mit der Gewürzmischung überziehen.
2. Mit heißem Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen. Von der Herdplatte ziehen und zugedeckt ca. 5 Minuten ausquellen lassen.
3. Mit einer Gabel kurz auflockern, Walnüsse vorsichtig unterrühren und falls gewünscht mit Zitronensaft abschmecken.
4. Mit Petersilie bestreut servieren.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen