Besuchen Sie uns auch auf Facebook und Instagram!

DATTELCOUSCOUS WALNUSS-PAPRIKA

DATTELCOUSCOUS
WALNUSS-PAPRIKA

WÄRMEND, STÄRKEND, ORIENTALISCH

EINFACH, SCHNELL

2 Portionen

Zeitaufwand ca. 10 Minuten

(Alternativ 1 TL einer guten Currymischung verwenden)

  • 1 kleine rote Paprikaschote fein gewürfelt
  • 3 Datteln fein gewürfelt
  • 1 EL gehackte Walnusskerne (leicht geröstet)
  • 1/8 TL Salz

etwas Zitronensaft nach Geschmack

Petersilie zum Bestreuen

Zutaten
dattelcouscous-walnuss-paprika Rezept von Ayurveda at home Salzburg

1. Ghee oder Olivenöl in einem Topf erhitzen, Gewürzmischung zufügen, kurz umrühren bis es duftet. Paprikawürfel, Datteln und Couscous zugeben und unter Rühren kurz anschwitzen und mit der Gewürzmischung überziehen.
2. Mit heißem Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen. Von der Herdplatte ziehen und zugedeckt ca. 5 Minuten ausquellen lassen.
3. Mit einer Gabel kurz auflockern, Walnüsse vorsichtig unterrühren und falls gewünscht mit Zitronensaft abschmecken.
4. Mit Petersilie bestreut servieren.