einige rosa Pfefferkörner (grob gemörsert) zum Servieren nach Geschmack
etwas frisch gehackte Petersilie zum Servieren

1. Ghee oder Olivenöl in einem Topf erhitzen, die gehackten Schalotten zufügen und unter Rühren anschwitzen. Staudensellerie zugeben ca. 2 Minuten mitdünsten. Zimt zugeben und ganz kurz mitdünsten lassen.
2. Maroni dazugeben, mit der Gewürzmischung überziehen und mit Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen, bis das Gemüse gut mit Wasser bedeckt ist.
3. Zugedeckt ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln.
4. Mit Salz und Pippali würzen, das Mandelmus zugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Eventuell auf die gewünschte Konsistenz mit Wasser oder Gemüsebrühe verdünnen, dabei sollte die Konsistenz eher dickflüssig sein. Mit Limetten-oder Zitronensaft abschmecken und nochmal gut mit dem Pürierstab aufschäumen.
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