GLEICHT TROCKENES AUS, SCHNELL UND EINFACH
GUT ZU GETREIDEGERICHTEN UND AUF ALLERLEI GEMÜSE
- 1 guter Schuss Olivenöl (ca. 3-4 EL)
- 2 EL Tahini (helles Sesammus)
- ½ TL mittelscharfer Senf
- 1-2 TL Limetten-oder Zitronensaft
- 1 guter Schuss heißes Wasser
- 1 Messerspitze Pippali
- 1 Messerspitze schwarzer Pfeffer gemahlen
- ¼ TL Salz
- *½ TL Vegetable Masala (von ayurveda at home)
*Alternativ:
½ TL gute Currymischung bzw. Gewürzmischung nach Geschmack
Für die Orange-Ingwer Variante zusätzlich
- ½ -1 TL Ingwer frisch gerieben
- etwas abgeriebene Orangenschale
einige rosa Pfefferkörner (grob gemörsert) zum Servieren nach Geschmack
etwas frisch gehackte Petersilie zum Servieren