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ROTE BETE QUINOA

ROTE BETE QUINOA

AUSGLEICHEND, STÄRKEND

EINFACH, SCHNELL, GETREIDE MIT PROTEIN
DAZU PASST: GRÜNER OFENSPARGEL TRIDOSHA, BELUGALINSENSALAT, TAHINISAUCE

2 Portionen

Zeitaufwand ca. 10 Minuten

Zutaten
  • 100 g Quinoa
  • 1 TL Ghee
  • 200 ml heiße Gemüsebrühe oder Wasser
  • ¼ TL Tridosha Masala (von ayurveda at home)

 

  • 1/8 TL Salz
  • 3-4 EL rote Bete Saft

 

Petersilie zum Bestreuen

 

 

ROTE BETE QUINOA AUSGLEICHEND, STÄRKEND Ayurveda ernährung - ayurveda at home salzburg
  1. Quinoa mit heißem Wasser in einem Sieb gut abspülen und abtropfen lassen.
  2. Ghee oder Olivenöl in einem Topf erhitzen, Gewürzmischung zufügen, kurz umrühren bis es duftet. Quinoa zugeben und unter Rühren kurz anschwitzen und mit der Gewürzmischung überziehen.
  3. Mit heißem Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt ca. 15 Minuten nach Packungsanleitung ausquellen lassen.
  4. Vorsichtig mit einem Löffel rote Bete Saft untermischen.
  5. Mit Petersilie bestreut servieren.