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SESAM-KORIANDER-KAROTTEN AUS DEM OFEN

SESAM-KORIANDER-KAROTTEN AUS DEM OFEN

WÜRZIG, ERDEND, AROMATISCH

GUTE BEILAGE ZU GETREIDEGERICHTEN WIE QUINOA
DAZU PASST: TAHINISAUCE ORANGE-INGWER

2 Portionen

Zeitaufwand ca. 5 Minuten + 40 Minuten Backzeit

Zutaten
  • 6-8 Karotten (je nach Größe) (geputzt und in 4 mm Stäbchen geschnitten)

 

  • 1 TL All Seasons Masala (von ayurveda at home)
  • 1 TL Koriandersamen grob gemörsert
  • 4-5 EL hochwertiges Olivenöl
  • 1 EL ungeschälter Sesam

 

gehackte Petersilie, Basilikum oder Korianderblätter zum Bestreuen

ayurveda at home rezept SESAM-KORIANDER-KAROTTEN AUS DEM OFEN
  1. Backrohr auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Gemüse in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben. Mit der Gewürzmischung, Koriander und dem Sesam bestreuen, mit dem Olivenöl übergießen und mit den Händen oder 2 Löffeln gut vermengen.
  3. Auf mittlerer Schiene ca. 35-40 Minuten backen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.
  4. Kräuter hacken und über das fertige Gemüse streuen.
  5. Nach Wunsch mit Tahinisauce (Orange-Ingwer) servieren.