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ROTE-BETE-SPALTEN TRIDOSHA

ROTE-BETE-SPALTEN TRIDOSHA

WÜRZIG, ERDEND, AROMATISCH

GUTE BEILAGE ZU GETREIDEGERICHTEN WIE QUINOA
DAZU PASST: TAHINISAUCE ORANGE-INGWER

2 Portionen

Zeitaufwand ca. 5 Minuten + 40 Minuten Backzeit

Zutaten
  • 2 mittlere Knollen rote Bete (geschält und in Spalten geschnitten) – am besten Handschuhe verwenden

 

 

gehackte Petersilie, Basilikum oder Korianderblätter zum Bestreuen

Ayurveda Rezept ROTE-BETE-SPALTEN TRIDOSHA
  1. Backrohr auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Gemüse in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben. Mit der Gewürzmischung und dem Salz bestreuen, mit dem Olivenöl übergießen und mit den Händen oder 2 Löffeln gut vermengen.
  3. Auf mittlerer Schiene ca. 35-40 Minuten backen, bis das Gemüse weich ist.
  4. Kräuter hacken und über das fertige Gemüse streuen.
  5. Nach Wunsch mit Tahinisauce (Orange-Ingwer) servieren.