Besuchen Sie uns auch auf Facebook und Instagram!

MEDITERRANE OFENKARTOFFERL

MEDITERRANE OFENKARTOFFERL

WÜRZIG, ERDEND, AROMATISCH

DAZU PASST: TAHINISAUCE UND CHUTNEY

2 Portionen

Zeitaufwand ca. 5 Minuten + 25 Minuten Backzeit

Zutaten
  • 4 mittelgroße Kartoffel (geschält und in 2 cm Würfel geschnitten)

 

 

gehackte Petersilie oder frische Kräuter nach Wahl zum Bestreuen

MEDITERRANE OFENKARTOFFERL
  1. Backrohr auf 190 Grad Ober/Unterhitze bzw. 180 Grad Umluftgrillen vorheizen.
  2. Kartoffeln in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben. Mit der Gewürzmischung bestreuen, mit dem Olivenöl übergießen und mit den Händen oder 2 Löffeln gut vermengen.
  3. Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen, bis die Kartoffeln innen weich und außen gebräunt sind.
  4. Kräuter hacken und über das fertige Gemüse streuen.
  5. Nach Wunsch mit Tahinisauce oder Chutney servieren.